| 

Технические вопросы
				 | 
 | 

| Roman_K | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |   
|  

| Если кто-нибудь видит конкретные проблемы - отзывайтесь в теме. 
   Руслан: пишу, что вижу в первую очередь. Бóльшую часть постараюсь сам, со временем, исправить.   - Группы пользователей. Посмотреть на надписи под аватарками. Мне не нравится "рядовой" (почему я не мл.лейтенант?!)   С появлением первых зарегившихся, сделать/переименовать группы в соответствие с "пользователи", "ПОЛА", "модеры", "админы".   - Разделы форума (подфорумы), как и в предыдущем формате, пока нормально выглядят; доделать внутри этого раздела подраздел, доступный для групп "ПОЛА" и "админы". А может быть даже лучше в качестве отдельного - в общем списке.   - Текст, при создании тем в полях "Название темы:" и "Описание темы:" - он так и остался чёрным!   - Заголовок страницы, поменять бы на что-то вроде   Quote АСТРОНОМИЯ В ПОЛТАВЕ   форум сайта astronomy.pl.ua     - В подвале исправить ошибку "Design"   - Где в настройках изменяется часовой пояс, не могу найти?! (сервер работает по МСК)   - Возможно это мой каприз, но текст сообщений слишком крупный, а цитат - слишком мелкий. Попробую покрутить немного.   - Не все URL воспринимает внутри тега, кажется... 
   Старую версию нашего форума придётся постепенно удалить. Поскольку юзеров жутко мало (27, половина - боты), и сервер ненадёжный. Я всем лично сообщу об изменениях, а ссылочки в инете - если видите, исправляйте, пожалуйста на astronomy-pl.ucoz.ua   Полностью убрать разделы:   - о форуме   - аstronomy.pl.ua   - новичкам   ...   частично перенесены разделы:   - разное (всё кроме "астроюмора")   - ПОЛА (все, кроме 17.06-03.11.2011 и прилепленных)   осталось перенести разделы:   - астрономия и журналы наблюдений   - события   - ПОЛА inside   после чего я форум закрою 

|   
|   |  
 |    | 

| Fred | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:39 | Сообщение # 2 |   
|  

| Hello world) Добавлено (27.07.2012, 10:39) --------------------------------------------- Wow it works) btw gentlmen any English interface seems to be missing at your board  

|   
|   |  
 |    | 

| Алексеичъ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:00 | Сообщение # 3 |   
|  

| Не нашёл способа, как изменить пароль, дату рождения и многие другие настройки профиля. 

|   
|   |  
 |    | 

| RUS_D | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:01 | Сообщение # 4 |   
|  

| Quote (Roman_K) - Группы пользователей. Посмотреть на надписи под аватарками. Мне не нравится "рядовой" (почему я не мл.лейтенант?!) С появлением первых зарегившихся, сделать/переименовать группы в соответствие с "пользователи", "ПОЛА", "модеры", "админы".     Сделано. 
   Quote (Roman_K) доделать внутри этого раздела подраздел, доступный для групп "ПОЛА" и "админы". А может быть даже лучше в качестве отдельного - в общем списке.     Выполнил.. 
   Quote (Roman_K) - Текст, при создании тем в полях "Название темы:" и "Описание темы:" - он так и остался чёрным!     Исправлено 
   Quote (Roman_K) - Заголовок страницы, поменять бы на что-то вроде QuoteАСТРОНОМИЯ В ПОЛТАВЕ форум сайта astronomy.pl.ua     Поправил 
   Quote (Roman_K) - В подвале исправить ошибку "Design"     исправил 
   Quote (Roman_K) - Где в настройках изменяется часовой пояс, не могу найти?! (сервер работает по МСК) - Возможно это мой каприз, но текст сообщений слишком крупный, а цитат - слишком мелкий. Попробую покрутить немного.   
   немного подкоректировал 

Meade DS-2114 ATS, SW 2001P (OTA), Meade 90/800 (OTA) 
 |   
|   |  
 |    | 

| Fred | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |   
|  

| Sounds better... much so!   

|   
|   |  
 |    | 

| RUS_D | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |   
|  

| Назрел вопрос о рангах   (которые висят под аватаром)   пока ТАК 
   Ранг 1: Новичёк	- кол. сообщений на форуме - 0   Ранг 2: Продвинутый	 - кол. сообщений на форуме - 20   Ранг 3:  Астроном - кол. сообщений на форуме - 50   Ранг 4: Звездочёт	- кол. сообщений на форуме - 80   Ранг 5:	пока нет - кол. сообщений на форуме - 100   Ранг 6:	пока нет 	- кол. сообщений на форуме - 150   Ранг 7:	пока нет 	- кол. сообщений на форуме - 200   Ранг 8:	пока нет 	- кол. сообщений на форуме - 300   Ранг 9:	пока нет 	- кол. сообщений на форуме - 400   Ранг 10: пока нет - кол. сообщений на форуме - 500 
   Прошу предложить свои варианты рангов 

|   
|   |  
 |    | 

| Roman_K | Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:13 | Сообщение # 7 |   
|  

| Ааа, спамеры в чате! Куда их?   
   Quote (RUS_D) Прошу предложить свои варианты рангов     не знаю, не знаю... 

|   
|   |  
 |    | 

| RUS_D | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |   
|  

| Quote (Roman_K) Ааа, спамеры в чате! Куда их?     Всё теперь их не будет     Закрыл доступ 

|   
|   |  
 |    | 

| nikskameykin | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:52 | Сообщение # 9 |   
|  

| А может зря? 

|   
|   |  
 |    |