Технические вопросы
|
|
Roman_K | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
| Если кто-нибудь видит конкретные проблемы - отзывайтесь в теме.
Руслан: пишу, что вижу в первую очередь. Бóльшую часть постараюсь сам, со временем, исправить. - Группы пользователей. Посмотреть на надписи под аватарками. Мне не нравится "рядовой" (почему я не мл.лейтенант?!) С появлением первых зарегившихся, сделать/переименовать группы в соответствие с "пользователи", "ПОЛА", "модеры", "админы". - Разделы форума (подфорумы), как и в предыдущем формате, пока нормально выглядят; доделать внутри этого раздела подраздел, доступный для групп "ПОЛА" и "админы". А может быть даже лучше в качестве отдельного - в общем списке. - Текст, при создании тем в полях "Название темы:" и "Описание темы:" - он так и остался чёрным! - Заголовок страницы, поменять бы на что-то вроде Quote АСТРОНОМИЯ В ПОЛТАВЕ форум сайта astronomy.pl.ua - В подвале исправить ошибку "Design" - Где в настройках изменяется часовой пояс, не могу найти?! (сервер работает по МСК) - Возможно это мой каприз, но текст сообщений слишком крупный, а цитат - слишком мелкий. Попробую покрутить немного. - Не все URL воспринимает внутри тега, кажется...
Старую версию нашего форума придётся постепенно удалить. Поскольку юзеров жутко мало (27, половина - боты), и сервер ненадёжный. Я всем лично сообщу об изменениях, а ссылочки в инете - если видите, исправляйте, пожалуйста на astronomy-pl.ucoz.ua Полностью убрать разделы: - о форуме - аstronomy.pl.ua - новичкам ... частично перенесены разделы: - разное (всё кроме "астроюмора") - ПОЛА (все, кроме 17.06-03.11.2011 и прилепленных) осталось перенести разделы: - астрономия и журналы наблюдений - события - ПОЛА inside после чего я форум закрою
|
|
| |
Fred | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:39 | Сообщение # 2 |
| Hello world) Добавлено (27.07.2012, 10:39) --------------------------------------------- Wow it works) btw gentlmen any English interface seems to be missing at your board
|
|
| |
Алексеичъ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:00 | Сообщение # 3 |
| Не нашёл способа, как изменить пароль, дату рождения и многие другие настройки профиля.
|
|
| |
RUS_D | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Roman_K) - Группы пользователей. Посмотреть на надписи под аватарками. Мне не нравится "рядовой" (почему я не мл.лейтенант?!) С появлением первых зарегившихся, сделать/переименовать группы в соответствие с "пользователи", "ПОЛА", "модеры", "админы". Сделано.
Quote (Roman_K) доделать внутри этого раздела подраздел, доступный для групп "ПОЛА" и "админы". А может быть даже лучше в качестве отдельного - в общем списке. Выполнил..
Quote (Roman_K) - Текст, при создании тем в полях "Название темы:" и "Описание темы:" - он так и остался чёрным! Исправлено
Quote (Roman_K) - Заголовок страницы, поменять бы на что-то вроде QuoteАСТРОНОМИЯ В ПОЛТАВЕ форум сайта astronomy.pl.ua Поправил
Quote (Roman_K) - В подвале исправить ошибку "Design" исправил
Quote (Roman_K) - Где в настройках изменяется часовой пояс, не могу найти?! (сервер работает по МСК) - Возможно это мой каприз, но текст сообщений слишком крупный, а цитат - слишком мелкий. Попробую покрутить немного.
немного подкоректировал
Meade DS-2114 ATS, SW 2001P (OTA), Meade 90/800 (OTA)
|
|
| |
Fred | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Sounds better... much so!
|
|
| |
RUS_D | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |
| Назрел вопрос о рангах (которые висят под аватаром) пока ТАК
Ранг 1: Новичёк - кол. сообщений на форуме - 0 Ранг 2: Продвинутый - кол. сообщений на форуме - 20 Ранг 3: Астроном - кол. сообщений на форуме - 50 Ранг 4: Звездочёт - кол. сообщений на форуме - 80 Ранг 5: пока нет - кол. сообщений на форуме - 100 Ранг 6: пока нет - кол. сообщений на форуме - 150 Ранг 7: пока нет - кол. сообщений на форуме - 200 Ранг 8: пока нет - кол. сообщений на форуме - 300 Ранг 9: пока нет - кол. сообщений на форуме - 400 Ранг 10: пока нет - кол. сообщений на форуме - 500
Прошу предложить свои варианты рангов
|
|
| |
Roman_K | Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:13 | Сообщение # 7 |
| Ааа, спамеры в чате! Куда их?
Quote (RUS_D) Прошу предложить свои варианты рангов не знаю, не знаю...
|
|
| |
RUS_D | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Roman_K) Ааа, спамеры в чате! Куда их? Всё теперь их не будет Закрыл доступ
|
|
| |
nikskameykin | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:52 | Сообщение # 9 |
| А может зря?
|
|
| |